Душевая кабина или сидячая ванна

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше поставить в маленькой ванной комнате-душевую кабину или сидячую ванну?

К записи "Душевая кабина или сидячая ванна" оставлено 9 коммент.
  1. Елена:

    Я больше за сидячую ванну. В магазинах есть огромный выбор ванн разных размеров, на любую площадь помещения. Ванна удобнее, в ней можно ребенка купать, постирать вещи. Не все в машинке стираю, например занавески или вещи из деликатной ткани.

  2. Наталья:

    Я бы посоветовала Вам присмотреться к душевой кабинке, но с хорошим глубоким поддоном. Такой вполне может заменить сидячую ванну, а внешний вид ванной комнаты будет гораздо эстетичней.

  3. Елена:

    Выбор между душевой кабиной и сидячей ванной, думаю, должен еще проходить из учета физического здоровья ваших домочадцев. Если вы полны сил и с легкостью можете перекинуть ноги, чтобы встать в ванную, сесть в нее и потом встать, то почему бы ее ни приобрести. Ванну можно принять с пеной, а можно просто обмыться из душа. Еще, конечно, надо учесть факт, нужна ли вам ванна для стирки белья или купания ребенка. То, несомненно, нужно приобрести ее. Если для купания ребенка достаточно детской ванночки, вещи вы стираете и полоскаете только в машинке, принимать ванну не любите или нет на это времени, или ваше физическое здоровье не позволяет с легкостью перекидывать ноги, чтобы попасть в ванну,то тогда стоит присмотреться к душевой кабине. Одним словом, здесь надо взвесить все «за» и «против».

  4. Оксана:

    Если в доме есть дети — то лучше просто сидячую ванну. Даже с точки зрения безопасности. Душевые кабинки сейчас оснащены всякими приспособлениями, с которыми детей оставлять одних очень не рекомендуется во избежание несчастных случаев. И дети обычно любят посидеть и поиграть в ванной

  5. Анна:

    Я — за ванну. Сейчас, существуют современные модели сидячих ванн, просто Вам нужно выбрать подходящую. Такая ванна, может в себе совмещать и функцию душевой, при грамотной организации пространства. Решать, в любом случае Вам, удачи!

  6. Миша_77:

    Душевая кабинка гораздо предпочтительнее — для взрослого человека она будет гораздо комфортабельнее остальных вариантов. Тем более она значительно экономит место в ванной (т.к. вертикальная). Дети отлично воспринимают, можно даже придумать какие-нибудь игры!

  7. Елена:

    Данный вопрос зависит от нескольких факторов — размеры вашей ванной, наличие или отсутствие детей и ваши личные предпочтения — можете ли вы отказаться от приема ванной и удовлетвориться одним только душем.

  8. Лариса:

    Даже для маленькой ванной комнаты предусмотрены на сегодняшний день варианты таких ванн обычных сидячих, подходящих для стандартных ванн площадью 4 м2. Но при этом с одной стороны они оборудованы дополнительными пристройками маленьких размером, имитирующих душевую кабинку, но при этом она не такая громоздкая, как обычно выглядят подобные устройства. А в плане функциональности ванные более удобны в любом случае.

  9. я бы вам посоветовала душевую кабину с ванной (или с глубоким поддоном). Это намного практичнее. Во-первых, дети имеют свойство вырастать. Во-вторых,им нравится и в такой душевой кабине купаться как сидя, так и стоя. В-третьих, она более функциональна! А за детьми так и так надо смотреть,купаются ли они в ванной или в душевой кабине.

Оставить свой комментарий


Подписка на новости
x